Пишу пока злой от произошедшего но. Захожу за утиля, шатла как обычно нету но км говорит что будет, я думаю что он его просто купит и всё, начинаем зачищать обломки, третий обломок по счету большой для утилизации не мусор и не астероид, выглядит как четыре соединённых метеорита со сканера массы, он состоит из какой то каюты, рнд, инжа, и чего то ещё я не запомнил. И весь прикол в том что рнд заполнено плазмой под гигантским давлением что даже скаф не вывозит и она не выветривается в космос настолько её много, а за дверью в рнд находится пар который поджигает плазму. И в итоге этот обломок обрекает на смерть того кто об паре не знает. а из лута на нём продвинутая промышленная сварка дерево и арт(может быть что то пропустил) и ещё скорее всего если ты один ты умрёшь навсегда так как тебя кремирует огонь, а друг тебя не вытащит из за температуры и давления. Я считаю что нужно либо убрать плазму либо обломок либо как то сбалансировать соотношение цена опасность что бы оно того стоило или хотя сделать так что бы она выветривалась в космос а не находилась там.