Я хочу сказать что строчка в вики Ядерных Оперативников пункт финала "Ядерная бомба была доставлена в Центральное командование." Является грубым нарушением П4 и П5.
П4 - Нарушение логики персонажа: Ядерных оперативников посылают на станцию с задачей взорвать её, о чём гласит и само вики в самом верху "Ядерные оперативники - Крупные антагонисты, прибывшие лишь с одной целью - уничтожить станцию." Поэтому Горлакс не будут сильно рады что оперативники взорвали не станцию, а территорию которая вообще не входила в планы и более того может быть охраняема. Напомню что задача ЯО взорвать станцию, а не улететь на СЦК, они готовились именно к первой задаче, которая уже говорит о том что нужно будет вести битву, но если они улетят на СЦК, тем более с потерями, они уже могут не справиться с теми бойцами что стоят на страже станции центрального командования ( А я предполагаю что СЦК более охраняема чем рабочая станция )
П5 - Ответственная игра за антоганиста пункт 9 "Выполнение целей на шаттле эвакуации и СЦК строго запрещено, так как не привносит в раунд ничего интересного. Исключением является цель "Завладейте эвакуационным шаттлом".": Правило само гласит что любое выполнение целей на эвакуационном шаттле и тем более на СЦК кроме захвата эвака запрещены, тем более в цели ЯО не входит завоз ядерки на СЦК и уж более того эвак не должен быть вызван во время их нападения, что делает бессмысленным заход ЯО на шаттл. Если даже шаттл был вызван и прилетел, зачем ЯО на него идти если его задача взорвать рабочую станцию о чём я уже сказал выше. Да, если оперативник останется на станции во время эвака, то даже после взведения боеголовки в манифесте может написать что это лишь малая победа синдиката ( Но разве мы играем не в РП игру где не важен начало и конец раунда? Разве мы не играем в игру где как раз таки главное что именно произошло, а не что написано в манифесте? )
Я уже писал что Сторис со временем становится менее похож даже на МРП сервер на форуме ( Моё предложение так и осталось без ответа ). И сейчас я хочу чтобы условие названное в самом начале было убрано из игры, так как не имеет РП логики и нарушает правила сервера.