Уже давно вижу как атлас, некогда прославившийся как более РПшный сервер стал уже более непригодный для рп и стал более ДМ сервером: Куча ивентовых антагов агрессивной фауны и не только (Пауков, ревенанта, скелетов и всего прочего), люди играющие в работку не способные на рп составляющую.
Пишу это предложение для осветления проблемы на сервере, и просьбе хоть как-то но решить её.
Сторис был моим любимым сервером, на котором я часто играл, но в последнее время на нём играть стало вовсе невозможно.
Пример: Захожу за АВД, проверяю отделы как и положено, вижу неполадку и решаю записать для себя пометку, как слышу... "В вентиляции собираются неизвестные существа", а после в рацию кричат что на станции пауки. Ладно, думаю я, сб разберутся. Продолжаю заниматься своими делами и вновь слышу... "Станция связалась с неизвестной рыбой в космосе" мда... ещё и дракон...
Некоторое время дракон терраризировал станцию (Так к концу смены его и не убили), затем ещё несколько раз слышу объявление о существах в вентиляции (Реально существуют моменты когда 4 раза подряд и с быстрой переодичностью падает ивент с пауками или слизнями).
Я понимаю что работать как АВД уже невозможно, потому что на станции полное месиво, всё грязно, везде трупы ни то людей ни то пауков и карпов. От чего я просто начал ждать эвака...
Попрошу уважаемую администрацию если не сильно урезать ивентовых антагов, то хотя бы изменить по возможности так, чтобы на сервере было возможно хоть как-то отыгрывать РП, а не постоянно ходить с оружием, каждая смена на которой я играл в последнее время заканчивалась месивом на станции и провалом цели.