Рассказываю свою историю:
Играю я значит спокойна на Поставках
ничего такого и тут на середине игры медик прям возле карго взрывается
ну я бегом его спасать и тут 2 грузчик начал хуйнёй страдать и тащить его
ну я пытался взять его в руки и Этот грузчик начал писать что я убил медика
ну я забил на это сообщение хер и взяв его в руки понёс его до меда и там его спасли
ну я с этой Ходячей бомбой решили пойти в вп а чтобы он не умер я решил взять его на руки но чуть не взорвавшись из за вп мы попадаем туда Вп ребята кстати хорошие они сразу поняли что да как и отпустили меня и его и тут на нас ксены летят я бегом идти бить лицо этому утырку который на меня на жаловался и ещё старался меня посадить ну вот мы у юго-восточной помпы я его ТОЛКАЮ чтобы он не встал и потом в ходе моего действия в меня начал КМА стрелять ну я выжив решил его убить потому что как говорится если выстрелили и ты выжел то стреляй что я и сделал и убил КМА потом я сразу побежал на верх потому что из за КМА я чуть не умер, попутно забыв о грузчике я пошел с ребятами на шлюпки где нас убили кайф подумал я а нет сказал мне админ который начал мне писать подчёркиваю ПОЧЕМУ ТЫ УБИЛ КМА,ГРУЗЧИКА И МЕДИКА
я ему начал объяснять что никакого медика и грузчика я не убивал он мне начал говорить мои что я был забанен по таким то таким то причинам я сначало не понял зачем он это сказал и он начал опять говорить Зачем я убил грузчика и я ему сказал Цитирую: я его блять не убивал вы что издиваетесь что ли?
на что он мне ответил что это блять не правда и написал так
:Причина бана: "П.2 / Будучи грузчиком, убил КМа и Грузчика, за то, что грузчик доложил о нем в ВП, а КМ вмешался при эвакуации в их драке.": хотя я грузчика не убивал а знаете почему меня всё же забанили?
потому что эти два дауна решили жалобу на меня написать блять чтобы меня забанили и Админ Им поверил а на моё объяснение он положил ОГРОМНЫЙ СУКА ХУЙ
/ так скажите мне где блять справедливость почему я должен быть в бане хотя я вообще не причастен к смерти этого ебаного грузчика и Кма который сам нарушил правило/